Herzlich willkommen

++ Nachdem der niedersächsische Fußballverband den Wettkampfbetrieb bis einschließlich 19.04.2020 eingestellt hat, geht FC Schunter der Empfehlung nach, das Training ebenfalls bis auf Weiteres auszusetzen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis! ++

Liebe Freunde des Fußballsports in Lehre,

Die Fußballabteilungen des VfL Lehre, des SV Brunsrode und des SV Flechtorf haben sich zu einem neuen, reinen Fußballverein zusammengeschlossen.

Die Gründung des FC Schunter erfolgte, um der demographischen Entwicklung Rechnung zu tragen.

Keiner der drei beteiligten Vereine hat in der Vergangenheit genügend Spieler mehr aufbieten können um in allen Altersklassen, von der Jugend bis zur Altliga, Mannschaften melden zu können.

Alle aktiven Fußballer der beteiligten Vereine sind in diesen neuen Verein gewechselt, so dass Herrenmannschaften, Altherren, Altliga und eine Damenmannschaft im Seniorenbereich, sowie Jugendmannschaften aller Altersklassen am Spielbetrieb teilnehmen können.

Wir erhoffen uns durch diesen Schritt eine Aufwertung des Fußballs in der Gemeinde Lehre.

Ihr Vorstand