Hallo liebe Fußballer des FC Schunter,

unter besonderen Auflagen (s.u.) ist der Trainingsbetrieb wieder möglich.

Wir weisen darauf hin, dass diese dringend einzuhalten sind.

Sollten offene Fragen oder Anmerkungen sein, kann sich jederzeit an den Vorstand ( ) oder an unseren Corona-Beauftragten des Vereins (Frank Cieslik, Tel. 0175-3671213), gewendet werden.

Verhaltensregeln

Hygienevorschriften

_____________________________________________________________________________________________________________

Liebe Freunde des Fußballsports in Lehre,

Die Fußballabteilungen des VfL Lehre, des SV Brunsrode und des SV Flechtorf haben sich zu einem neuen, reinen Fußballverein zusammengeschlossen.

Die Gründung des FC Schunter erfolgte, um der demographischen Entwicklung Rechnung zu tragen.

Keiner der drei beteiligten Vereine hat in der Vergangenheit genügend Spieler mehr aufbieten können um in allen Altersklassen, von der Jugend bis zur Altliga, Mannschaften melden zu können.

Alle aktiven Fußballer der beteiligten Vereine sind in diesen neuen Verein gewechselt, so dass Herrenmannschaften, Altherren, Altliga und eine Damenmannschaft im Seniorenbereich, sowie Jugendmannschaften aller Altersklassen am Spielbetrieb teilnehmen können.

Wir erhoffen uns durch diesen Schritt eine Aufwertung des Fußballs in der Gemeinde Lehre.

Ihr Vorstand